Electrocution

Online right now!



Carara



    Fester Bestandteil und Mitbegründer von Electrocution ist Carara. Nicht nur als Plattenunterhalter,
    auch als Veranstalter diverser Partys ( Schranzton etc.), macht er seit 10 Jahren  die
    Clubszene im Grenzgebiet um Aachen verrückt. Die letzte Zeit konzentriert er sich allerdings stärker
    auf das Produzieren.


   




    Releases:

   
       Carara - The C          
       Carara - Acid Rain       
       Carara - Passion        
       Carara - Tic Tak Tek      
       Carara - Junge Die Katz     
       Carara - Monoton       
       Carara - Klimbim


    aktuelle Produktionen:

    siehe MySpace


   
    Mixsets


    Carara @ Electrocution DJ-Night

    Carara @ DeKachel

    Carara - Just Another Set


  

    Diskographie:
    27.01.2007 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    26.01.2007 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    27.05.2006 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    14.09.2006 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    21.04.2006 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    27.01.2006 Schranzton (New Water Ac)
    16.12.2005 Schranzton (New Water Ac)
    14.10.2005 Schranzton (New Water Ac)
    12.08.2005 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    18.07.2005 Hypergroove ((New Water Ac))
    03.06.2005 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    22.04.2005 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    14.04.2005 Schranzton (New Water Ac)
    12.03.2005 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    11.02.2005 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    07.01.2005 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    08.10.2004 DeKachel (Eygelshoven, K'rade NL)
    24.09.2004 Grenzklang (New Water Ac),
                     Less Than Zero (Black & Withe, Ac)
                                     ... usw. usw.